梅州梅县区警方快速侦破一起强奸未成年人(未遂)案_

来源:http://www.persianf.com 作者: 2017-05-13 19:29

  案发后,梅州民警经过一系列的调查工作,锁定余某有重大作案嫌疑,并于当天18时许在嫌疑人住家将其抓获。余某归案后,交代了其强奸未遂的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人余某因涉嫌强奸罪被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。公安机关表示将依法严厉打击此类犯罪,同时提醒群众、特别是农村地区的群众,晚上睡觉时一定要锁上门窗,防止给一些不法分子可乘之机,给自己带来不必要的财产损失或身心伤害。

  南方网讯(全媒体记者 唐林珍 马吉池 通讯员 梅公宣)近日,梅州市梅县区警方经过连续18个小时的艰苦侦查和调查走访,抓获涉嫌强奸犯罪嫌疑人余某(男,37岁),快速侦破一起进入民宅强奸未成年女性的案件。

  经查,2月11日晚,余某到受害人同村的一朋友家中喝酒,期间约喝了两斤白酒,至12日凌晨零时许余某因醉酒走错路步行来到受害人住家的后门,从后门进入受害人房间后就上床睡觉,因此惊动了正在睡觉的受害人。余某发现误睡到她人床上后,对受害人实施性侵,遭到受害人的强烈反抗仍不停手,受害人母亲听到异常响声,到受害人房间察看时余某才仓皇逃离现场。

  2月12日0时50分许,梅州市公安局梅县区分局110指挥中心接一群众报警,称其女儿在家中被人强奸。接到报警后,辖区派出所和刑侦部门警力立即赶到现场进行调查,发现嫌疑人已经逃离现场,受害人脸、膝等部位不同程度受伤,现场遗留有一部手机和一双黄色皮鞋。